AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? 

Merca3W S.C., mejor conocido como Merca3W, con domicilio en calle Cuernavaca 149, colonia Hipódromo de la Condesa, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06170, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://merca3w.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Envío de información y cotizaciones
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información y cotizaciones
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://merca3w.com/

 

acércate a nosotros

Contacto

    Nombre
    Apellidos
    Teléfono
    Email
    Confirmar E-mail
    Servicio de tu Interés

    Mensaje

    donde encontrarnos

    OFICINAS

    Cuernavaca 149, Hipódromo Condesa, 06170, CDMX

    Abrir chat
    Contáctanos
    ¿Tienes alguna duda?
    Contáctanos!